Nunca tinha usado aipo, apesar de ter uma curiosidade enorme em experimentar. Como os tios nos deram uns talos de aipo, aproveitei a oportunidade e assei um lombinho de porco com o talo e as folhas. E que boa surpresa foi! Mesmo usando um tempero muito básico na carne, o aipo faz sobressair um monte de sabores deixando a carne deliciosa! Adorámos!
Ingredientes (para 2 pessoas):
1 lombinho de porco com cerca de 500gr
Batatinhas novas para assar
1 talo de aipo (incluindo as folhas)
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho grande
Azeite, sal, pimenta, paprica e vinho branco
Confecção:
Tempere o lombinho com sal, pimenta, paprica, azeite e vinho branco. Esfregue bem o lombinho com esta mistura e reserve.
Num tabuleiro próprio para ir ao forno, faça um cama com a cebola e rodelas grossas, o dente de alho cortado em 4 pedaços, o aipo cortado em pedaços e a cenoura em rodelas.
Coloque a carne por cima e espalhe a volta as batatinhas, previamente lavadas e salpicadas com sal.
Regue com mais um pouco de azeite e vinho e leve ao forno a 200º cerca de 45 minutos (se a carne começar a tostar demasiado, tape o tabuleiro com folha de alumínio).
Num tabuleiro próprio para ir ao forno, faça um cama com a cebola e rodelas grossas, o dente de alho cortado em 4 pedaços, o aipo cortado em pedaços e a cenoura em rodelas.
Coloque a carne por cima e espalhe a volta as batatinhas, previamente lavadas e salpicadas com sal.
Regue com mais um pouco de azeite e vinho e leve ao forno a 200º cerca de 45 minutos (se a carne começar a tostar demasiado, tape o tabuleiro com folha de alumínio).
BetMGM Casino | NJ online sports betting | Dr.MCD
ResponderEliminarWith more than just a sports betting kiosk, 춘천 출장마사지 BetMGM Casino is located near the sportsbooks, allowing 의왕 출장마사지 patrons 김천 출장마사지 to enjoy 제주도 출장마사지 games from nearly all 포항 출장마사지 of the