De casa dos tios vieram um monte de coisas frescas e extremamente saborosas: beringelas, pimentos, tomilho, espinafres, aipo, salsa, tomatinhos cereja e rúcula.
A rúcula foi usada de imediato para esta entrada. O aipo num assado que em breve vos mostro e os restantes produtos estão em lista de espera. Quero usar estas preciosidades caseiras da melhor forma possível.
Ingredientes (para 4 pessoas):
180gr de queijo de cabra (rolo)
Folhas de massa Filo
Doce abóbora e noz
Rúcula
Nozes
Confecção:
Corte o rolo de cabra em fatias não muito finas. Coloque em cima um bocadinho de doce de abóbora e noz.
Faça embrulhinhos com as folhas de massa filo, previamente pinceladas com azeite (ou manteiga derretida).
Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos ou até a massa ficar dourada.
Lave bem as folhas de rúcula. Sirva os embrulhinhos de queijo de cabra com as folhas de rúcula e algumas nozes picadas grosseiramente.
Uma entrada mesmo apetitosa!
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