E pronto! Assim acabamos a semana!
Uma refeição rápida que se fez em menos de nada, depois de termos chegado a casa totalmente encharcados (mas muito felizes) por causa de uma corrida á chuva.
O que perdemos por não andar á chuva! Mais agora que não está frio! As ruas são só nossas e as vistas sobre a cidade também. Que maravilha!
Uma refeição rápida que se fez em menos de nada, depois de termos chegado a casa totalmente encharcados (mas muito felizes) por causa de uma corrida á chuva.
O que perdemos por não andar á chuva! Mais agora que não está frio! As ruas são só nossas e as vistas sobre a cidade também. Que maravilha!
Bom fim de semana! Aproveitem bem!
Ingredientes (para 2 pessoas):
1 lata de grande de grão cozido
1 molho de espinafres frescos
1 cebola pequena
3 ovos
1 linguiça picante (gosto muito da Primor)
Azeite, pimenta preta, alho em pó e mistura Margão segredos do mundo oriental.
1 lata de grande de grão cozido
1 molho de espinafres frescos
1 cebola pequena
3 ovos
1 linguiça picante (gosto muito da Primor)
Azeite, pimenta preta, alho em pó e mistura Margão segredos do mundo oriental.
Confecção:
Passe o grão por água e escorra bem. Separe as folhas de espinafre, lave e escorra.
Numa frigideira refogue ligeiramente a cebola picada. Acrescente as folhas de espinafre, e a linguiça em rodela fininhas, mexa e tempere com alho em pó.
Entretanto, numa frigideira á parte salteie em azeite o grão. Tempere com segredos do mundo oriental da Margão.
Na frigideira onde estão os espinafres, abra os ovos um a um, evitando que se juntem. Tempere com pimenta preta, tape e deixe cozinhar os ovos até obter a consistência desejada.
Acompanhe com tomatinhos cereja.
(Esta semana usei muito a linguiça eu sei, mas é uma coisa que adoramos! E enquanto tivermos em casa, é difícil resistir. Eu prometo que me vou portar melhor!)
Passe o grão por água e escorra bem. Separe as folhas de espinafre, lave e escorra.
Numa frigideira refogue ligeiramente a cebola picada. Acrescente as folhas de espinafre, e a linguiça em rodela fininhas, mexa e tempere com alho em pó.
Entretanto, numa frigideira á parte salteie em azeite o grão. Tempere com segredos do mundo oriental da Margão.
Na frigideira onde estão os espinafres, abra os ovos um a um, evitando que se juntem. Tempere com pimenta preta, tape e deixe cozinhar os ovos até obter a consistência desejada.
Acompanhe com tomatinhos cereja.
(Esta semana usei muito a linguiça eu sei, mas é uma coisa que adoramos! E enquanto tivermos em casa, é difícil resistir. Eu prometo que me vou portar melhor!)
Uma mistura diferente e que ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminar