quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Quem faz bolinhos de bacalhau...

Também faz bolinhos de pescada!
Aqui está a maravilhosa ideia que fui buscar (e adaptar) à revista Cozinha Saudável n.º 62. A pescada pode ser servida de 1001 maneiras, bem á semelhança do que acontece com o bacalhau.
 
Espero que gostem.

Ingredientes:
270g de filetes de pescada
300g de batatas
1 cubo de caldo de peixe
1 dente de alho
2 ovos pequenos
1/2 cebola picada
Salsa picada
Sal, pimenta e pão ralado

Confecção:
Cozer as batatas e reduzir a puré. Cozer o peixe no caldo durante 4 minutos e desfiar com um garfo.
Picar a cebola e o dente de alho. Numa tigela bater os ovos, juntar a cebola, o dente de alho e a salsa. Mexer bem. Incorporar o puré e o peixe, temperar com sal e pimenta.
Fazer bolinhas e passar pelo pão ralado e levar a fritar.











2 comentários: