quarta-feira, 10 de outubro de 2012

O que fazer quando a chef está doente...

... e o sous-chef na verdade não cozinha? Massa! Se bem pensei, melhor o fiz!
Bastou abrir o frigorífico, espreitar a gaveta dos legumes, procurar a massa na despensa, cheirar a prateleira das especiarias e o resultado foi este:


O que usei (para 2 pessoas):
Massa cotovelos
Brócolos
1 fatia grossa de peito de peru fumado campo frio forno de lenha
2 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite, alho em pó, orégãos e sal
Como fiz:
Comecei por cozer a massa em água e sal, ao mesmo tempo coloquei na frigideira o peito de peru cortado em cubinhos a saltear numa colher  de sopa de azeite.
Depois de cozida a massa, juntei-a ao peru, temperei com orégãos, alho em pó, polpa de tomate, acrescentei alguma água de cozer a massa (para não ficar seco) e misturei. Enquanto isso, aproveitei a água de cozer a massa e escaldei os brócolos (odeio legumes demasiado cozidos) e no fim, depois de os retirar do tacho, escalfei um ovo para o meu biscoito de chocolate.
Não deu trabalho nenhum, ficou saboroso e ainda ganhei almoço para amanhã. Só vantagens!


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